Receita de frangão com cara de festa

Em tempos bicudos como os que estamos vivemos, com preços de tudo subindo sem parar, uma boa alternativa para dar uma cara de festa às refeições em família é fazer um frangão assado.

Pra ficar perfeito, é só ousar um pouco nos ingredientes, trocar um ou outro tempero de costume. Dá uma olhada na receita abaixo e divirta-se na cozinha!

Frangão para os momentos em família

Ingredientes

  • Um frango inteiro (2,5kg)
  • Páprica defumada
  • sálvia fresca
  • 6 dentes de alho
  • Vinagre a gosto,
  • Pimenta moída, usei jalapeño defumada
  • Sal
  • Azeite
  • Duas cebolas em rodelas
  • Abacaxi

Modo de preparo

  1. Abra o frango ao meio. Tempere com páprica defumada, sálvia fresca, dentes de alho, vinagre, jalapeño defumada em pó, sal e azeite. Deixe pegar o tempero por cerca de duas horas.
  2. Coloque na forma em uma cama de abacaxi e cebola fatiados. Leve ao forno coberto por papel alumínio por cerca de 2 horas e depois mais 30 minutos pra dourar.

Dica de acompanhamento

Sirva com salada de maionese ou batatas assadas. Fica perfeito!

No Replies to "Receita de frangão com cara de festa"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.