Feriadão a vista é sempre um bom momento pra viajar. Mas também dá para curtir os dias caso encarar longas distâncias não seja uma opção. É por isso que Entre Sabores separou algumas ideias para ajudar na sua programação. Carpe Diem!
Growler Day na Cervejaria Landel
Neste sábado, dia 12, a Landel realiza na fábrica o Dia de los Muertos, a festa típica mexicana que contará com comidas típicas da La Salamandra, paletas do Machuchos e pimentas da Muru Pimentas. Quem for ainda poderá experimentar chope defumado, pois a festa contará com a presença de Mario Firmino, criador do mini-defumador a frio.
Especialmente para o evento, a Landel criou uma versão especial de uma Red Lager com pimenta jalapeño defumada. Uma breja com sabor tostado de malte inglês, leve e gostosa, teor alcoólico de 5,5%, suavemente apimentada.
Serviço
Growler Day de los Muertos
Dia 12 de novembro – Sábado
Horário: a partir das 11h
Local: Av. Albino José Barbosa de Oliveira, 1250 – Barão Geraldo
Cheers Festival em Holambra
Os quatro dias de festival, no final de semana prolongado, com a participação de 30 cervejarias artesanais, entre elas, Hohenthanner, Caverna, Hoffen, Hausen, Kalango, Freising, Rofer, Baden Baden, Dortmund, Insana, Cervejaria Campinas, Hebling, Crazy Rocker, Berggren, 50’s bier, Bamberg, Sauber, Burgman, Landel, Dama, Rock na Teia e Cerveja do Alemão. Food Trucks diversos e show musicais com Classical Queen,
Reprise Inedita, Big Chico – Especial Tim Maia, Tributo Urbano – Legião Urbana Cover também fazem parte do evento, que contará ainda com espaço kids e simulator cine truck.
Serviço
Cheers Festival
De 12 a 15 de novembro
Horários: Sábado e Domingo – das 12h às 22h; Segunda – das 18h às 22h; Terça – das 12h às 22h.
Local: Pavilhão da Expoflora | Nassau, 675, Alameda Maurício de Nasau – Centro, Holambra – SP
Entrada: 1 kg de alimento não perecível
Estacionamento Gratuito
Feira de Produtores Muriqui em São Paulo
No sábado, dia 12, o Atelier Muriqui realiza mais uma edição de sua feira de produtores, que contará com a presença do chef Mario Leo preparando pratos com os ingredientes da própria feira: tábua de queijos, sanduíches, saladas com granola, e muito mais.
Participam: Empanadas Sabor a Mi – Empanadas argentinas, Fazenda Atalaia – Queijos artesanais; Orgânicos Direto da Serra – Legumes, verduras e frutas; Simplesmente – Granola, sucos, suchá, shake e comidinhas para levar para casa; Spice Lab Gastronomia – Culinária e Coquetelaria Artesanal; Deli Garage – Pães de levain, palmier e terrines pães; Mbee – Meles artesanais; Cervejaria Landel – Cervejas artesanais; ; Puro Fuego – Churrasco Itinerante; Deliciss produtos artesanais – Charcutaria Artesanal; P de Pimentas – Chili Experimental – Molhos de pimenta.
Serviço
Feira de Produtores Atelier Muriqui
Dia: 12 de novembro
Horário: das 9h às 19h
Local: Rua Aspicuelta, 99, Vila Madalena, São Paulo.
Samba com Feijoada na Fazenda Roseira
No feriado, dia 15, será realizado Samba com Feijoada no VIII Sou África em Todos os Sentidos, promovido pela Casa de Cultura Fazenda Roseira. Evento faz parte do calendário comemorativo do Mês da Consciência Negra em Campinas.
Serviço
Data: 15/11/2016
Horário: 12h às 18h – Se Joga na Roseira: Samba com Feijoada
Local: Casa de Cultura Fazenda Roseira
Endereço: Rua Domingos Haddad, s/nº – Residencial Parque da Fazenda
Informações (19) 9-9134-3922 / (19) 9-8106-7238
No Replies to "Para bem aproveitar o final de semana prolongado"