Quem busca por mudanças no comportamento alimentar visando saúde e bem-estar tem no livro “Um Brinde à Saúde: sem glúten e nem lactose, por favor!” um bom instrumento para alcançar este objetivo.
Escrito pelo chef Marcelo Facini, especialista em gastronomia vegetariana pela prestigiada The Cordon Vert do Reino Unido, o livro de 140 páginas “destrincha as lições contidas em longos tratados acadêmicos para o público leigo no assunto, ajudando o leitor de forma eficaz e segura a mudar seu comportamento alimentar”.
Para isso, o autor utiliza técnicas de coaching (ele possui certificação em Personal e Professional Coach na Sociedade Brasileira de Coaching no Brasil), uma linguagem simples, e termos cotidianos com pitadas de humor que colaboram o leitor a compreender conceitos-chave para saúde e bem-estar.
“Um Brinde à Saúde: sem glúten e nem lactose, por favor!”, da All Print Editora, está a venda pela internet e os valores variam de R$ 35 a R$ 43. Os que preferem e-books podem comprar a versão para Kindle na Amazon.
Por Érika Soares
3 Replies to "Para brindar à saúde sem lactose e glúten"
Márcia Aparecida Cardoso 27 de maio de 2013 (19:25)
Que bom!
Maria Claret Costa Fiuza 28 de maio de 2013 (18:58)
Este livro está esgotado. Eu fiz a compra atavés do site da Siciliano no dia 27/04 e não recebi.
Caso vcs saibam quando será relançado, peço que me avisem.
Campinas Entre Sabores 29 de maio de 2013 (09:15)
Olá Maria! Perguntei para o autor, Marcelo Facini, e ele disse que o site http://www.vponline.com.br tem o livro com certeza. Obrigada por seu comentário e esperamos ter ajudado.