A partir deste sábado, os campineiros terão mais uma opção para degustar comidas caseiras sem precisar prepará-las. É que a jornalista e cozinheira Paula Ribeiro irá lançar sua marca Pitéu, que promete trazer nas preparações com o mesmo amor que, quem a conhece sabe, ela sente por cozinhar, seguindo a linha “comfort food” ou cozinha afetiva.
“São comidas que se destacam pela qualidade dos produtos e que remetem à infância e às coisas mais simples da cozinha com sabor genuíno”, explica Paula, que esperou mais de um ano para dar andamento neste projeto.
E o lançamento ocorrerá em uma ótima oportunidade: na primeira edição do Eco Market da loja 11.16, onde apresentará ao público sua linha exclusiva de antepastos: berinjela orgânica crocante; homus e tomatinhos confitados.
>>> Saiba mais sobre o Eco Market da 11.16
De acordo com Paula, o Pitéu vai funcionar de forma virtual, por meio da rede social Facebook, com cardápio mensal de antepastos e comidas e os clientes poderão encomendar com até dois dias de antecedência.
Será apenas um prato por semana, que poderá ser encomendado até as terças-feiras. “Dessa forma, faço a compra com as encomendas já feitas e as pessoas podem buscar até sexta, quando geralmente consomem os antepastos”, afirma.
1 Reply to "Pitéu é nova opção de culinária afetiva em Campinas"
Eco Market na loja 11.16 traz muitas delícias orgânicas neste sábado | Entre Sabores 8 de maio de 2015 (12:17)
[…] orgânicos e saudáveis), a Pitéu, marca que será lançada no evento e levará antepastos (leia mais), Berries Farm Store (geleias) e Ebbah (sucos detox), por […]