Por Érika Soares
Fotos Adriano Ramos
A primeira edição exclusiva do Campinas Restaurant Week será aberta para o público em geral na próxima segunda-feira, dia 21. Dezenas de restaurantes da cidade participam do evento, que ocorrerá a partir de agora separadamente de São Paulo duas vezes por ano.
O lançamento oficial do Campinas Restaurant Week ocorreu na noite de quarta-feira, dia 16, no Cayena Bistrô, e contou com a presença de proprietários de restaurantes, personalidades de Campinas e jornalistas.
Joe & Leos é um dos restaurantes participantes que lançou pratos exclusivos para o evento, como o Ribs Burger : costela suína assada por 12 horas, servida no pão preto integral com molho barbecue e queijo gorgonzola (foto ao lado). Entre Sabores já experimentou e aprovou o cardápio oferecido no almoço e no jantar. Confira:
Entradas
Crusty Pizza
Onio Rings (rodelas de cebolas empanadas)
Pratos Principais
St. Peter (filé de Tilápia) ao molho de gengibre, acompanhado por seleta de legumes e arroz com brócolis.
RibEye – Bife de Ancho( feito a partir da ponta do contrafilé, retirado das cinco primeiras vértebras do boi) acompanhado de arroz pilaf e Ceasar Salad.
Sobremesas
Shutter (mousse) de limão
Peach in Syrup – pêssego em calda, sorvete de creme e calda de caramelo e castanha.
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