Pratos do Joe & Leos no Campinas Restaurant Week

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Ribs BurgerPor Érika Soares
Fotos Adriano Ramos

A primeira edição exclusiva do Campinas Restaurant Week será aberta para o público em geral na próxima segunda-feira, dia 21. Dezenas de restaurantes da cidade participam do evento, que ocorrerá a partir de agora separadamente de São Paulo duas vezes por ano.

O lançamento oficial do Campinas Restaurant Week ocorreu na noite de quarta-feira, dia 16, no Cayena Bistrô, e contou com a presença de proprietários de restaurantes, personalidades de Campinas e jornalistas.

Joe & Leos é um dos restaurantes participantes que lançou pratos exclusivos para o evento, como o Ribs Burger : costela suína assada por 12 horas, servida no pão preto integral com molho barbecue e queijo gorgonzola (foto ao lado). Entre Sabores já experimentou e aprovou o cardápio oferecido no almoço e no jantar. Confira:

Entradas

Crusty Pizza

Crusty pizza

Onio Rings (rodelas de cebolas empanadas)

Onion Rings

Pratos Principais

St. Peter (filé de Tilápia) ao molho de gengibre, acompanhado por seleta de legumes e arroz com brócolis.

Foto: Guillermo Amorim

RibEye – Bife de Ancho( feito a partir da ponta do contrafilé, retirado das cinco primeiras vértebras do boi) acompanhado de arroz pilaf e Ceasar Salad.

Bife de Ancho

Sobremesas

Shutter (mousse) de limão

Mousse de limão

Peach in Syrup – pêssego em calda, sorvete de creme e calda de caramelo e castanha.

Pêssegos

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