Sauvignon Sour para refrescar nos dias mais quentes

sauvignon sourPor Érika Soares

Junto com as temperaturas elevadas vem a vontade de degustar bebidas geladas e refrescantes. É por isso que Entre Sabores foi buscar uma nova opção para seus internautas: o Sauvignon Sour. A sugestão é do enólogo consultor da Epice Importação, Carlos Giacometti.

O drink – inspirado no Pisco Sour, mas feito com vinho Sauvignon blanc – tem um ingrediente inusitado: a clara de ovo, que confere cremosidade e volume à bebida, sem entretanto deixar o sabor característico de ovo.

Além de resfrescante e saboroso, é fácil de fazer. Confira a receita!

Ingredientes

4 partes de Sauvignon Blanc
1 parte de suco de limão
Açúcar a gosto
¼ de clara de ovo para dar volume
gelo

Modo de preparo

Em uma coqueteleira coloque o vinho, o açúcar, a clara de ovo e o suco de limão. Mexa tudo e sirva em um bela taça. Consumir imediatamente.
Atenção: Por conta de usar clara crua, é importante ter cuidado para não deixá-la entrar em contato com a parte de fora da casca do ovo.

1 Reply to "Sauvignon Sour para refrescar nos dias mais quentes"

Leave a reply

Your email address will not be published.