Época de escolher o cardápio das ceias de Natal e Reveillon. O peru e o pernil não precisam ser os únicos protagonistas nessas ocasiões. Uma salada caprichada também pode fazer sucesso entre os convidados.
Sendo assim, Entre Sabores traz como sugestão a salada del Mare do restaurante Lá no Escritório, que traz um toque de especial para qualquer comemoração.
Confira a receita:
Salada del Mare
Ingredientes:
– Mix de folhas verdes: alfaces de diversos tipos, rúcula e agrião
– 1 Filé de salmão
-50g de gergelim preto e branco
– 1 limão
– Sal e Pimenta
– 1 Retângulo de Massa Phyllo
– 10 g de manteiga
– Molho tarê
Modo de fazer:
Comece cortando a massa phyllo na diagonal, formando dois retângulos. Passe a manteiga dos dois lados e asse no forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, até ficar dourada.
Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta, passe pelo gergelim formando uma crosta em todo ele. Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite e doure o salmão.
Montagem:
Pegue todas as folhas da salada e monte em um prato, coloque a massa dourada e o salmão. Para finalizar jogue molho tarê.
No Replies to "Uma entrada para as festas do Lá no Escritório"