Uma entrada para as festas do Lá no Escritório

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

entrada_natal_lanoescritórioÉpoca de escolher o cardápio das ceias de Natal e Reveillon. O peru e o pernil não precisam ser os únicos protagonistas nessas ocasiões. Uma salada caprichada também pode fazer sucesso entre os convidados.

Sendo assim, Entre Sabores traz como sugestão a salada del Mare do restaurante Lá no Escritório, que traz um toque de especial para qualquer comemoração.

Confira a receita:

Salada del Mare

Ingredientes:

– Mix de folhas verdes: alfaces de diversos tipos, rúcula e agrião

– 1 Filé de salmão

-50g de gergelim preto e branco

– 1 limão

– Sal e Pimenta

– 1 Retângulo de Massa Phyllo

– 10 g de manteiga

– Molho tarê

Modo de fazer:

Comece cortando a massa phyllo na diagonal, formando dois retângulos. Passe a manteiga dos dois lados e asse no forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, até ficar dourada.

Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta, passe pelo gergelim formando uma crosta em todo ele. Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite e doure o salmão.

Montagem:

Pegue todas as folhas da salada e monte em um prato, coloque a massa dourada e o salmão. Para finalizar jogue molho tarê.

No Replies to "Uma entrada para as festas do Lá no Escritório"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.