Afetividade nos pratos do Restaurant Week

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Crespelle con funghi e BufaláOs sabores guardados na memória que fazem referência a momentos marcantes. Esse é o foco das criações dos chefs para a 5ª edição do Campinas Restaurant Week, que será realizada de 28 de setembro a 18 de outubro.

Serão 28 estabelecimentos de Campinas, Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo participando do evento, que oferece menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para o Instituto Paulo Freire – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.

O Ristorante da Laura e Francesco, que fica em Valinhos, por exemplo, montou dois cardápios – um para o almoço e outro para o jantar – com típicas delícias italianas da região da Bologna, de onde vem a chef, e são carregados de afetividade. Você poderá por exemplo o crespelle con Funghi e Búfala (foto), de massa leve e o recheio saboroso.

Já o Bar e Restaurante Seo Rosa, participa apenas no almoço com duas opções de prato principal. O galeto recheado é um deles, e a entrada é servir-se no buffet farto da casa.

SeoRosa_Galeto_GuillermoAmorim

Galeto recheado do Seo Rosa

Além dos já citados, participam do evento os restaurantes, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Cardeais Gastronomia, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Green House, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe & Leo’s, L’Entrecote de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Matisse, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô e Taverna do Chef Nico.

Ação social

Quem aproveitar para saborear as criações das casas ainda poderá colaborar com Instituto Paulo Freire, doando R$ 1. Na edição anterior as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas de concreto.

Serviço

Campinas Restaurant Week
De 28 de setembro a 18 de outubro
Almoço: R$39,90 + R$ 1,00 – de doação para o Instituto Paulo Freire total de 40,90.
Jantar: R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90.

No Replies to "Afetividade nos pratos do Restaurant Week"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.