Bar em Bar: um festival de petiscos e drinks em Campinas

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Até dia 12 de novembro, 22 bares da região de Campinas participam da 2ª edição do Festival Bar em Bar da Abrasel, cujo tema é “A alegria tá na mesa”. Cada um dos estabelecimentos participantes oferecem petiscos e drinks especiais para o evento. Os participantes que visitarem e votarem em pelo menos cinco bares concorrem a um voucher no valor de R$ 1.000.

Nesta edição participam A Selva, Alma Bar e Restaurante, Américo, ARK25 Bar, Banana Café, Bar Candreva, Bar Candreva Valinhos, Bar do Bigodi e da Tia Eli, Bar Santa Genebra, Boteco Vidotinho, Boteco Vidotinho – John Boyd -, Braziliean Bar, Cantinho Cambuí, Consagrado’s Brew Garden, Djando Brew House, Dom Brejas, Home BBQ, Maria Maria Restaurante, Ramalho Experience BBQ, Rock & Soul Music Bar, Sàla 575 e Praia Norte Sul.

O Festival Bar em Bar acontece simultaneamente em 15 estados brasileiros, e chega à A 17ª edição. Celebrando a diversidade culinária do país, o festival traz uma experiência rica em sabores, abrindo caminho para petiscos inéditos e deliciosos, criados exclusivamente para o evento. A edição nacional vai contar com cerca de 600 estabelecimentos.

“Eventos gastronômicos são importantes para a economia local, uma vez que o setor de alimentação fora do lar gera mais de 50 mil empregos diretos na região, com mais de 12 mil estabelecimentos em atividades, responsável por 35% do Produto Interno Bruto (PIB) de turismo regional”, comenta o presidente da Abrasel Regional Campinas Matheus Mason.

Serviço
Bar em Bar – A alegria tá na mesa
26 de outubro a 12 de novembro
Mais informações e descrições dos cardápios, horários e valores: barembarrmc.com.br

No Replies to "Bar em Bar: um festival de petiscos e drinks em Campinas"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.