Campinas ganha bar dedicado a alta coquetelaria

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Blueberry Sour

Fevereiro começou bem em Campinas com a inauguração de um espaço dedicado aos drinks sem frescura e petiscos pra acompanhar em uma rua calma do Cambuí. O Memória Bar apresenta uma proposta de menu de alta coquetelaria com preço justo, assinada por um dos bartenders mais renomados por aqui: Ed Carneiro.

Mais do que o nome por trás de drinks, como o Watson – que mistura Jameson Irish Whiskey, Infusão De
Maracujá, Chá Preto Com Limão, Mix De Frutas Cítricas – ou Blueberry Sour – vodka com Amaretto Dell’Orso, pure mirtillo, cordial de goiaba (foto) – Carneiro é também proprietário do espaço. Para compor o menu, conta com a colaboração drinks autorais desenvolvidos por Kevin Camargo, bartender conhecido na região, caso do Minas Mule, uma releitura do Moscow Mule preparado com cachaça Santa Capela, suco de laranja, Cinzano Rosso, xarope e espuma de gengibre.

Para comer, o destaque fica com as Teglia’s, uma massa de fermentação natural, assada no formato retangular servidas em quatro sabores e o Hot Pot de costela desfiada acompanhada de gnocco e
vinagrete de manga verde.

Serviço
Memória Bar
De quarta a sábado das 17h às meia noite.
Rua Quirino do Amaral Campos, 21 Cambuí, Campinas.

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