Delícias da Temakeria e Cia chegam a Campinas

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Camarão Ivan MoréTexto e fotos Érika Soares

Campinas ganhou recentemente mais um espaço dedicado às delícias orientais: a Temakeria e Cia, restaurante da rede que é referência em São Paulo de qualidade no preparo de sushis, sashimis, hot rolls e temakis, claro.

O cliente também encontra pratos quentes no menu, que é extenso e variado. Entre Sabores experimentou e aprovou algumas das sugestões do restaurante, como o camarão Ivan Moré que vem empanado com batata palha, acompanhado por um delicioso molho picante. Cinco unidades grandes do crustáceo compõem o prato.

Cinquenta peças de sushis e sashimis compõem o combinado pra dois

Cinquenta peças de sushis e sashimis compõem o combinado para dois

Degustar o combinado, que embora seja para dois, serve com certeza mais pessoas. São 50 peças – 20 sashimis e 30 sushis – alguns deles quentes e o ceviche oriental com cubos de salmão, atum, peixe branco, polvo e especiarias, que vem em uma sesta de biscoito.

Para finalizar, Entre Sabores experimentou o tempurá de sorvete, uma delícia que combina texturas e temperaturas no mesmo doce. A casa também possui outras opções saborosas, inclusive com sobremesas tradicionais, como o petit gateau.

Tempurá de sorvete: crocante e cremoso ao mesmo tempo

Tempurá de sorvete: crocante e cremoso ao mesmo tempo

Serviço
Temakeria e Cia
Endereço: Rua Rággio Nóbrega, 150, Cambuí.
Telefone: 2519-0360.
Funcionamento:
De quarta a segunda. No almoço das 12h até 15h, com opções também de pratos executivos e no jantar, das 18 h até meia noite.

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