Gastronomia cada vez mais forte em Indaiatuba

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

chefsnocampusA tendência de eventos de rua, de chefs cozinhando para o público ver, de comidas bacanas vendidas a preço justo permanece forte na Região Metropolitana de Campinas. Em Indaiatuba, por exemplo, um grande evento está em vias de ser realizado pela Faculdade Max Planck. É o Chefs no Campus, que chega a 2ª edição no dia 15 de maio, das 11h às 16h, no Campus 1 da instituição.
Estão programadas a participação de 15 operações de Indaiatuba e região: Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta BeP, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira – Crepe Francês.  Os valores dos pratos irão variar de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol) de Indaiatuba.
Além deles, 60 alunos da graduação de Gastronomia da faculdade, sob supervisão de professores, serão responsáveis pelos cardápios disponíveis em três estandes.  A previsão é receber 5 mil visitantes, superando o público de 2015.  O evento ainda irá contar com aulas-show e apresentação musical de Camila Foroni.
Sabores da Terra sabores da terra
Durante o Chefs no Campus, será lançado outro evento que promete agitar gastronomicamente a cidade de 20 de junho a 03 de julho. É a primeira edição do Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra”. A ideia é reunir restaurantes da cidade que destaquem a gastronomia local por meio de seus estabelecimentos, chefs, produtores e artesãos.
Indaiatuba foi a escolhida para estrear esse projeto, que irá caminhar pelas cidades da região, contando suas histórias, enaltecendo seus ingredientes típicos e suas culturas gastronômicas.
Em Indaiatuba já estão confirmadas as participações do Amadeu, Santo Parque Empório Gourmet, Casa da Esfiha, Le Triskell Bistrô, Bastião Gastronomia do Brasil, La Pasta Gialla e Green House Gourmet.
Entre Sabores apoia este projeto e em breve trará mais informações por este canal. Acompanhe!

No Replies to "Gastronomia cada vez mais forte em Indaiatuba"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.