Hocca Bar: os símbolos gastronômicos de SP agora em Campinas

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O mais tradicional bar do Mercadão de São Paulo chegou a Campinas no início deste ano, aproximando aquelas gostosuras botequeiras do consumidores da RMC. Alguns amaram a iniciativa, outros acham que a graça do espaço é estar dentro do Mercado Municipal. Opiniões a parte, a verdade é que a marca está em franca expansão e os shoppings foram os locais escolhidos para isso.
Em Campinas, fica no segundo piso do Iguatemi, em um ambiente amplo que acolhe até 300 pessoas, traz referências visuais ao Mercadão –  local onde tudo começou em 1933 com os imigrantes portugueses Horácio Gabriel e Maria de Deus Ferreira – e cardápio com itens conhecidos internacionalmente, que são considerados símbolos da capital paulista: o pastel de bacalhau e o sanduíche de mortadela. 
Ao sentar em uma das mesas, eles são de consumo obrigatório, não resta dúvida. Mas Entre Sabores também indica provar o pastel de camarão, que é igualmente um arraso, além do lanchinho de pernil. Vale pedir o chope gelado, mas também experimentar as caipirinhas e caipiroskas coloridas e saborosas que harmonizam muito bem com as comidas de boteco.
Quem toca o negócio é o filho do casal fundador e chef de cozinha Horácio Gabriel. Ele é o responsável pelo cardápio das casas – já presente em cinco endereços – seguindo “a coluna mestra deixada por seus pais que alia tradição e vanguarda proporcionado às novas gerações o inesquecível sabor das coisas feitas à moda antiga. O menu ainda tem saladas diferenciadas, várias versões de bacalhau, steaks e hambúrgueres artesanais.
 
 
Serviço
Hocca Bar Campinas
Onde: segundo piso do Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP)
www.hoccabar.com.br

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