Os fondues democráticos da Estação Marupiara

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Esfriou. Hora de jogar a dieta de lado e mergulhar nas incríveis comidas de inverno, certo? Errado. Ainda mais se você é adepto do Low Carb. E a Estação Marupiara resolveu dar uma mão (talvez, sem querer) para esse grupo de pessoas, além de ainda atender a todos os outros apaixonados pela excelente e comprovada gastronomia do restaurante.
Por que dizemos isso? É que foi lançado recentemente o Festival de Fondues do restaurante que apresentou novidades bacanas para quem segue essa linha de evitar os carboidratos nas refeições, em especial no de queijo que traz como acompanhamentos legumes, como brócolis, mini-cenouras e cogumelos para mergulhar na panelinha fumegante.  Mas se você quer aprecia-lo de maneira tradicional, não se preocupe, porque também há no combo três tipos de pães feitos na casa (integral, semi-italiano e de ervas) e mais batatinhas cozidas para satisfazer o seu desejo. A porção serve duas pessoas e é deliciosa.
O fondue de carne também está diferente dos anos anteriores. É que desta vez, além dos cubos de filet mignon, são servidas linguiças artesanais ao vinho e carne suína, que vem semi-prontas para serem grelhadas diretamente na mesa, e imersas no consome de carne (caldo de carne, temperado com ervas frescas e toque de vinho tinto). Acompanham 6 molhos: mostarda, especiarias, vinho, purê de maçã com canela, geléia de pimenta e chimichurri (esse é novo também), além daqueles pãezinhos delícias já citados acima – o de ervas é espetacular.
O de chocolate também é de tirar o chapéu. Preparado com um blend de chocolate amargo e chocolate ao leite, vem frutas frescas e damasco, assim como waffle quentinho e bolinhas de sorvete de tapioca, uma combinação de arrebatar.
O festival de fondue é servido num combo para duas pessoas onde é possível optar por dois sabores (Queijo e Chocolate ou Carne e Chocolate), com preço único de R$ 68,00 por pessoa. Também há outras opções disponíveis e é permitido reposição. Entre Sabores recomenda!!!!
Serviço
Restaurante Estação Marupiara
Funcionamento:
De quinta a sábado (jantar) das 19h00 às 24h00
sábado e domingo (almoço) – 12h às 17h
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP
Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 9 9801-4645 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br
Combo para 2 pessoas –  R$ 68,00 p/pessoa: Queijo e Chocolate ou Carne e Chocolate.
ou
Queijo para duas pessoas     R$ 90,00
Carne para duas pessoas      R$ 85,00
Chocolate para duas pessoas R$ 70,00
Obs: Permitido reposição  – *Porções individuais 50% do valor

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