“Temperos de Quintal” é o tema do Restaurant Week

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Até dia 5 de novembro, 36 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Paulínia oferecem menus completos no almoço (R$ 41,90) e jantar (R$ 54,90) na 9ª edição do festival Restaurant Week. O tema desta vez é “Temperos de quintal”, que propôs aos chefs valorizar ingredientes conhecidos do nosso paladar, como ervas, especiarias e sementes.
O Bistrô La Palette, que fica dentro do Royal Palm Plaza, por exemplo, oferece duas opções para cada passo da refeição (apenas no jantar). Uma das entradas disponíveis é aquiche de alcachofra 7com quenelle de gorgonzola e agrião (foto). O Black Sheep Gastronomia, participando pela segunda vez do festival, também oferece criações exclusivas para o evento, caso do prato principal 70 C Ovo e Trevo – Espaguete ao pesto de manjericão Thai e Tulha 12 ralado. Já o Bonelli Restaurante traz pratos étnicos e menu vegetariano e sem lactose, dando um tom sofisticado a ingredientes simples.  Para os amantes das carnes, uma boa opção de principal são as lascas de joelho de porco assado, servida com purê de maçã verde e repolho roxo refogado com frutas vermelhas.

Black Sheep: 70 C Ovo e Trevo – Espaguete ao pesto de manjericão Thai e Tulha 12 ralado

Outra proposta do evento é que os clientes incluam R$ 1,00 no valor da refeição, que será doado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que apoia o desenvolvimento de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social em Campinas.
Participam os seguintes restaurantes: Barbacoa, Benedito Restaurante, Black Sheep Gastronomia, Bonelli Restaurante, Ca Di Mattone – Sousas, Cadaqués – Cozinha Mediterrânea, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria, Don Manoel, Duo Bruchetteria e Bottega, Esquinica, Famiglia Gianni Ristoriante, Frutoteca – Comida Leve, Gallo Nero, General Prime Burguer, Giovanetti – Cambuí, Giovanetti – Rosário, Giovanetti – Shopping D. Pedro, Jamie’s Italian, Joe & Leo’s, L’Alouette (reserva obrigatória), L’Entrecôte de Paris, La Palette, Lima Restobar, Mamma, Maria, Matisse, Olivetto Restaurante e Enoteca, Seo Rosa – Cambuí e Seo Rosa – Gramado. Em Indaiatuba: Brancotinto, Simetria Restaurante e Green House Gourmet; e em Paulínia, o Vitorino Restaurante.
Serviço
9ª edição Campinas Restaurant Week
Período: Até 5/11
Cardápio e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por
somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ)

lascas de joelho de porco assado, servida com purê de maça verde e repolho roxo refogado com frutas vermelhas do Bonelli

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