Thaiburguer surpreendente no Tommyam

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wpid-cymera_20140909_152749.jpgTexto e foto Érika Soares

Um mix de carnes de porco, frango e camarão, em forma de hamburguer é a novidade do restaurante Tomyam de Campinas, restaurante dedicado às comidas do sudeste asiático, que fica no coração do Cambuí.

Acompanhado por chips de batata doce e rodelas de cebolas empanadas, o Thaiburguer vem em um pão feito no vapor, que começa chamando atenção por sua aparência e termina impressionando por sua leveza e textura. A mistura de carnes é saborosa, levemente picante e surpreende quando os pequenos camarões “espocam” na boca.

O restaurante oferece três molhos para serem degustados com o lanche: o de pimenta doce, iogurte com ervas e uma deliciosa redução de balsâmico.

Importante destacar que para apreciar a iguaria é preciso observar o calendário. Isso porque o ThaiBurguer é servido no Tomyam Campinas apenas às quartas-feiras no jantar e aos domingos no almoço.

A iguaria harmoniza perfeitamente com a cerveja tailandesa Phuket, uma premium american larger com bom corpo, leve amargor e baixo teor alcóolico: 5%.

Serviço
Tomyam Southeast Asia
Rua Sampainho, 58, Cambuí.
Telefone: (19) 3251-0719
Thaiburger é servido às quartas no jantar e aos domingos no almoço pelo preço R$23 e a Phuket é R$ 14. Pedindo os dois juntos o valor fica em R$ 32.

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