Brasil Sabor: 25 restaurantes da região de Campinas participam

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Já começou e vai até dia 4 de junho, o Festival Brasil Sabor na RMC, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com representantes de Campinas, Valinhos, Piracicaba, Holambra, Cosmópolis e Jundiaí. O evento ocorre simultaneamente em todo o país na sua já 17ª edição.

No total são 751 restaurantes (25 da região de Campinas), todos oferecendo pratos a preços promocionais (de R$ 49,90 a R$ 79,90), seguindo o tema “O Brasil de todas as cores” para remeter à gastronomia local.

Segundo Matheus Mason, presidente da Abrasel Regional Campinas, o festival “busca celebrar a diversidade da gastronomia brasileira, promovendo a criação de pratos especiais em restaurantes de cada região” onde a associação está presente.

Sendo assim, trata-se de uma ótima oportunidade de conhecer lugares novos em cidades próximas como o Nonno Vitório, de Cosmópolis, que apresenta um prato inusitado (foto): steak tartare de filet mignon, acompanhado de rúcula, farofa de soja e sorvete de mostarda (R$ 49,99).

Jardim Terra e Mar, da Cantina Massarique

Ou, quem sabe, valha pegar a estrada até Piracicaba para provar o Jardim da Terra e Mar – salmão em crosta de gergelim com purê de banana da terra e vinagrete de ora pró-nobis (R$ 72,50), da Cantina Massarique da chef Renata Palma.

Outra opção é visitar um restaurante mais novo em Campinas, caso do Carní Gastronomia. Para o festival, será servido o De Todo um Touro: Denver Steak na Parrilla, marinado no missô, acompanhado de purê de couve-flor defumado, paçoca de carne de sol, crocante de folhas de cenoura e molho roti finalizado com jerez (R$ R$ 69,99

De Todo um Touro, do Carní

De acordo com a Abrasel, neste ano são 125 restaurantes dos quatro cantos do país a mais do que na edição do ano passado. Para conhecer os estabelecimentos participantes basta acessar o site oficial do evento www.brasilsabor.com.br.

O festival Brasil Sabor é realizado em formato híbrido, o que possibilita que os clientes experimentem os pratos nos restaurantes ou em casa, via delivery ou take away (para levar).

No Replies to "Brasil Sabor: 25 restaurantes da região de Campinas participam"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.