Comida e Brasilidade: nova série com a Planta VC

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Qual sabor mais representa o Brasil? A pergunta pode ter uma gama enorme de respostas, afinal, entre as riquezas deste país, que mais parece um continente, estão os ingredientes incríveis e preparos únicos.

Cada região tem suas peculiaridades e é isso que Entre Sabores vai buscar para revelar aqui em uma série de vídeos elaborados para Planta Inovações Colaborativas. O primeiro já está disponível e evidencia as delícias da Região Norte do Brasil.

Sabores potentes e exclusivos, se transformam em preparações que são a cara do Brasil e refletem, especialmente, a cultura indígena. Essa culinária ancestral chega às mesas de restaurantes com toda a carga cultural, acrescida dos ares de alta gastronomia, com empratamentos e aromas que despertam os sentidos.

Para demonstrar tudo isso, a convidada foi chef Josi, indígena da etnia Anajá, da Ilha do Marajó, que há seis anos encanta os paladares de seus clientes no restaurante Raiz Norte, que fica em Campinas, interior de São Paulo.

Assista ao primeiro episódio e deixe seu comentário!

Mas se você quer ainda mais informação não pode deixar de assistir o Webinar sobre o assunto.

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