Restaurant Week 2023 em curso até 16 de abril, em Campinas

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Com menus completos a partir de R$49,90, festival é o meio perfeito para conhecer novos restaurantes

Até dia 16 de abril, mais de 30 restaurantes de Campinas, Valinhos e Jundiaí oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) com preços convidativos na 17ª edição do Festival Restaurant Week, cujo tema é Heranças Históricas.

Cada estabelecimento pode oferecer até três tipos de cardápio. Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar); Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar), com um toque de sofisticação; e Premium: R$69,00 (almoço) e R$99,00 (jantar), com opções que trazem tendências gastronômicas do Brasil e do mundo.

Durante todo o evento, os clientes poderão doar R$ 2,00 por menu para o Instituto Padre Haroldo, por meio de QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes. O dinheiro irá diretamente para a instituição.

Entre os estabelecimentos participantes estão renomados como o bistrô francês La Palette, por exemplo. O chef Daniel Valay pensou criações especiais para o evento como a salada verde preparada com confit de pato, geleia de pera com especiarias e amêndoas laminadas; ou tomate em três versões, com carpaccio, tartar seco, cereja confitada e telha de parmesão (foto).

Outras nacionalidades estão representadas no evento como italiana, argentina, mexicana e japonesa, além de gastronomia contemporânea, em restaurantes que estreiam no festival, caso do Candreva (Brasileira), General Prime Burguer (Hamburgueria), Kazu Sushi (Japonesa), Mori Sachie Sushi (Japonesa), Mow Culinária Vegana (Vegan), Obeijú (Contemporânea), Otro Cambuí (Carnes e Grelhados), Pizzaria Tratto (Pizza), Romanos (Italiana), Spiti (Contemporânea) e Sulina Parrila (Carnes e Grelhados).

Veja outros participantes

Abbraccio Cucina Italiana (Italiana), Barbacoa (Churrascaria), Cantina Felini (Italiana), Casa Belga (Autoral), Chef Antonello (Contemporânea), DUO Bruschetteria & Cucina (Italiana), Famiglia Gianni (Italiana), H2 Club (Contemporânea), Kanu (Japonesa), L´Entrecote de Paris (Francesa), La Merceria (Contemporânea), La Palette (Francesa), Lagundri (Tailandesa), Macaxeira Campinas (Nordestina), Olive Garden (Italiana), Pobre Juan (Argentina), Sala 575 (Contemporânea), sMeat Steakhouse (Carnes e Grelhados), Strog&Noff (Carnes e Grelhados), Trankilo Burreteria (Mexicana). Valinhos: Laura e Francesco Cucina Italiana (Italiana). Jundiaí: Calle 54 (Carnes e Grelhados).

Serviço

17ª Campinas Restaurant Week
De 16 de março a 16 de abril de 2023
Para conferir todos os menus acesse restauranteweek.com.br

No Replies to "Restaurant Week 2023 em curso até 16 de abril, em Campinas"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.