Sabor e solidariedade na Feijoadown no Projeto Escuta o Cheiro

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

feijoadow1A Clínica Inclusione, o Instituto Mano Down Campinas, Paladares e Projeto Escuta o Cheiro se uniram para realizar um projeto saboroso e solidário: a primeira FEIJOADOWN. A feijoada completa será preparada por uma equipe de 15 jovens com síndrome de Down, que serão responsáveis pelo pré-preparo dos alimentos e pela montagem do bufê. Todo o trabalho será acompanhado por um grupo de chefs voluntários, caso do jornalista Manuel Alves Filho e chef Davi Furigo.
Os organizadores pedem a doação de insumos para a preparação da feijoada, que será servida no dia 11 de março, no espaço do Escuta o Cheiro, no distrito de Sousas, em Campinas. Arroz, feijão preto, óleo, carnes (como paio, linguiça calabresa, costelinha, lombo, carne seca, bacon etc), farinha de mandioca, couve e frutas para a sobremesa são ingredientes a serem doados.
Quem preferir, pode doar o valor correspondente ao custo dos insumos. O depósito deve ser feito no banco Itaú, agência 2934, feijoadow_convitesconta poupança 10791-9 500, em nome de Raquel Ortega, CPF 220.790.608-64.
Convites
E quem quer aproveitar a feijoada solidária já pode comprar os convites que custam de R$ 60 por pessoa (primeiro lote, até 14 de fevereiro). No segundo lote, o ingresso custará R$ 80. Bebidas serão cobradas a parte. Crianças até 7 anos não pagam.
Os contatos para a aquisição dos ingressos e para combinar as doações devem ser feitos pelo e-mail contato@inclusione.com.br ou pelos telefones (19) 98120-9039 e (19) 99845-4545.

No Replies to "Sabor e solidariedade na Feijoadown no Projeto Escuta o Cheiro"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.