Abadejo à Mazzola, do Restaurante Jangada para a sua mesa

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Restaurante Jangada - Abadejo a Mazzola(1)Entre Sabores traz um prato, que tem a marca do Restaurante Jangada, que cai bem para qualquer ocasião. O Abadejo à Mazzola faz sucesso no cardápio da casa, que tem três unidades na região de Campinas: Mogi Guaçu, Limeira e em Campinas, na Alameda do Parque Dom Pedro Shopping.
Mãos à obra e bom apetite!
Abadejo à Mazzola
Ingredientes
350gr de filé de abadejo
25gr de alcaparras ( dessalgada)
80gr camarão médio
25gr de champignon
200ml de creme de leite fresco
50ml de caldo de camarão ou 1 tablete de caldo de camarão
Modo de preparo
Para o peixe: temperar os filés de abadejo com sal e limão a gosto.
Para o molho:  Aqueça a frigideira com azeite de oliva, refogue os camarões médios e em seguida acrescente o creme de leite fresco junto com ao caldo de camarão.
Mexa bem, junte as alcaparras e champignon, acerte o sal se necessário.

No Replies to "Abadejo à Mazzola, do Restaurante Jangada para a sua mesa"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.