Onde comer no feriadão de Páscoa

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

????????????????????????????????????
Restaurantes pensaram cardápios especiais para a semana da Páscoa. Entre Sabores selecionou alguns deles para você que prefere levar a família para confraternizar fora de casa. Confira:
Esquinica natural
Na semana da Páscoa, de segunda a quinta-feira na hora do almoço, o buffet natural servirá receitas de peixes variados com o preço habitual, já fixado para o buffet de R$42,00 por pessoa. Na sexta-feira, o Almoço servirá uma bacalhoada tradicional a R$52,00 por pessoa (foto).
Esquinica Restaurante Ibérico
Durante a noite as opções ibéricas para o jantar, no Esquinica, contarão com as sugestões extras do chef. A boa pedida será o Salmão Grelhado sobre berço de cogumelos variados acompanhado de purê de batata, queijo meia-cura e molho Beurre Blanc, a R$ 68,00.
Black Sheep Gastronomiafetuccine com lascas de bacalhau
O chef Mauro Tavares criou um prato para os clientes celebrarem a Páscoa no Black Sheep: fetuccine com lascas de bacalha, azeitonas, alho assado, tomate cereja, tomilho, puxados em muito azeite, com mascarpone. Acompanha fatias de pão. A outra sugestão de prato principal é o Namorado com lentilhas e batatas crocantes, que está no cardápio.
Para que os comensais aproveitem a experiência completa, o restaurante selecionou também duas opções de entrada (salada de folhas com tomate confit ou ceviche de salmão) e duas de sobremesa – zucotto ou torta de limão. O menu completo nestes dias de feriado sai por R$ 79.
Bellini Ristorante
Durante toda a semana da Páscoa o Bellini servirá pratos imperdíveis como o Bacalhau Zé do Pipo a R$52,00, Lascas de bacalhau com vegetais e ovo poché a R$62,00, Pargo assado inteiro com cítricos, alcaparras e pistaches (serve 02 pessoas) R$79,00 e Grão de bico com polvo grelhado e lulas a R$86,00.
Vick Pizza Bar & Cozinha (Indaiatuba/SP)
Vários pratos especiais serão preparados para o buffet de almoço de Páscoa no restaurante Vick,de Indaiá! Entre as delícias, servidas no dia, estão medalhões de Mignon e medalhão de Chester, ao molho de maracujá cremoso e, os principais, Salmão à moda do Chef, servido com tomate-cereja, alho confit, cebola roxa, azeitonas chilenas e especiarias, e Sorrentino com recheio de muçarela de búfala e molho de tomates frescos. O valor do buffet será de R$54,00 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas!
entrada_lapaletteBistrô La Palette
Até dia 26 – sábado de aleluia – O bistrô La Palette apresenta a “sugestão do chef” (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) por R$89,00 por pessoa, com cardápio bem saboroso assinado pelo chef Daniel Valay. Ele selecionou duas entradas – Sopa de tomate assado ao pesto de manjericão ou Salada de pato confitado com azeite de laranja e castanhas do Pará – duas opções de prato principal – Filé de costela grelhado ao molho de mostarda e ervas com batata rústica crocante ou Bacalhau fresco ao forno com legumes provençais e tapenade de azeitonas pretas e dois tipos de sobremesa – Torta de limão Siciliano ou Mousse de chocolate com Chantilly.
Senhorita Bistrô
De de 22 a 27 de março, o Senhorita Bistrô oferece duas opções de pratos para Semana Santa. Um típico português – Bacalhau a Moda Senhorita, que traz posta de 300g,confitado ao forno, com molho de chardonnay, acompanhado de risoto de palmito – e um classico francês – Bacalhau em Crosta de alho, 300g Gadus morhua ao forno com crosta de alho, com alho, leite e azeite, escoltada por um ratatouille de legumes, castanha do pará, ervas de Provence e purê de abóbora cabotiã. Ambos são individuais e saem por R$ 79,90. Todos os clientes que optarem pela sugestão de páscoa, serão presenteados com a sobremesa do chef, uma criação secreta a base chocolate.
Duo Bruschetteria & Bottega
O chef Erick Alsaro utilizou o bacalhau em um prato típico italiano: lasanha de bacalhau com cogumelos e vegetais, gratinada com molho branco. O prato ficará disponível de 22 a 27 de março e vai custar R$ 45,00.
Serviços:
Bellini e Esquinica
Vitória Hotel Concept Campinas, Av. José de Souza Campos, 425, Nova Campinas, Campinas.
Reservas e informações: (19) 3755- 8027
Black Sheep Gastronomia
Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí
Telefone:(19) 3252-6126
Estacionamento: valet no local (gratuito)
Bistrô La Palette
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Estacionamento: valet no local (pago)
Vick Pizza Bar & Cozinha
Endereço: Vitória Hotel Convention Indaiatuba, Av. Presidente Vargas, 3041
Vila Homero, Indaiatuba, São Paulo.
Reservas e informações: (19) 3801-8000
Senhorita Bistrô
Endereço: Rua Antonio Lapa, 1029- Cambuí – Campinas/SP
Telefone: (19) 3342-6999
DUO Bruschetteria e Bottega
Rua Gustavo Enge, 48 – Cambuí
(19) 3395-9699

No Replies to "Onde comer no feriadão de Páscoa"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.