Aprenda a fazer ravioloni tricolori da chef Laura Vezil Bonaiuti

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ravioloniRecentemente Entre Sabores foi até o Ristorante Laura e Francesco, em Valinhos, e provou o ravioloni tricolori. A equipe do site aprovou e pediu à chef Laura Vezil Bonaiuti a receita dessa delícia legitimamente italiana para compartilhar com seus internautas.

Então aí está! Mãos a massa e bom apetite!

Ravioloni tricolori

Ingredientes:

Ravioli verde

Massa:
200gr de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de espinafre cozido e espremido
1 pitada de sal
Recheio:
250gr de ricota triturada
50gr de parmesão
50gr de manjericão picado
2 colher de castanha de caju moída
1 dente de alho espremido
sal a gosto

Ravioli vermelho

Massa:
200gr de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de café de coloral
1 pitada de sal
Recheio
200gr de ricota triturada
50gr de tomate seco espremido e picado
50gr de parmesão
sal a gosto

Ravioli branco
Massa:
200gr de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal

Recheio:

250gr de ricota triturada
raspas de 2 limões siciliano

cheflauraModo de preparo serve para todos os tipo de Ravioli

Massa: Coloque todos os ingredientes no processador se necessário salpique farinha.

Recheio: Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa com o auxilio de uma colher.

Montagem: Abra a massa num cilindro na espessura desejada coloque a massa sobre uma forma de ravióli e sobre a massa coloque o recheio depois feche com outra massa.

Ravioli vermelho: sirva com o molho sugo
Ravioli verde: sirva com o molho pesto
Ravioli branco: sirva com molho de manteiga e Sálvia

A receita serve 6 porções.

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