Bacalhau que Chora, do churrasqueiro José Almiro

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Procurando uma receita diferente com bacalhau? Você acaba de encontrar e é assinada por José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas.

O Bacalhau que chora é uma versão de receita criada pelo bar do Genezio, que fica em Poços de Caldas (MG), que traz o peixe dentro da cebola. Confira detalhes abaixo:

Bacalhau que chora

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 1kg de batata
  • 12 azeitonas picadas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Noz-Moscada
  • 8 cebolas grandes
  • 5 colheres catupiry
  • 5 fatias de muçarela
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Retirar o miolo da cebola. Em uma panela, cozinhe o bacalhau com o miolo da cebola.
  2. Retirar a água, e misturar com batata amassada, azeitonas, pimenta dedo de moça e noz- moscada.
  3. Rechear as cebolas com esse purê, intercalando com catupiry. Ao final, colocar muçarela e gratinar.

No Replies to "Bacalhau que Chora, do churrasqueiro José Almiro"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.