Brownie, uma delícia para qualquer hora

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Brownie da RomanaO clima frio aguça ainda mais a vontade de comer, principalmente preparados a base de chocolate no café da manhã, no lanche da tarde ou em qualquer momento do dia.

Entre Sabores traz uma receita do americano brownie para matar esse desejo e reaproveitar os ovos de Páscoa que ainda não foram consumidos. A dica é assinada pela Confeitaria Romana.

Mãos à massa e delicie-se!

 

Brownie da Romana

Ingredientes

150 g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
250 g de chocolate meio amargo picado
150 g de nozes picadas
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

Aqueça o forno em 180°C. Bata duas claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme. Junte a farinha aos poucos e com cuidado derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas – em potência baixa – sempre mexendo a cada 30 segundos. Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo; acrescente as nozes e mexa. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo e asse por 35 a 40 minutos. Sirva com sorvete.

Tempo de preparo: 1h 15min

Rendimento: 8 porções

No Replies to "Brownie, uma delícia para qualquer hora"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.