Sopa de tomate com pérolas de queijo

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Os dias mais frios parecem já ter passado, mas uma boa sopa sempre cai bem. Pode servir, por exemplo, como entrada em porção menor em um jantar para convidados.
A receita da Fazenda Capoava, que fica localizada em Itu, pertinho de Campinas, é bem saborosa.
Confira:
Sopa de tomate com pérolas de queijo
Ingredientes
1L de molho de tomate da sua preferência
50g de salsão picado
1 cebola picada
1/2L de caldo de carne
20 ml de azeite
Folhas de manjericão fresco
Pérolas de queijo
200g de parmesão ralado
2 gemas de ovos
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola picada e o salsão no azeite e junte o caldo de carne e o molho de tomate até que ferva bastante. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador para não ficar pedacinhos de cebola e salsão. Misture as gemas de ovos com o parmesão ralado e a salsinha e formar uma massinha. Faça bolinhas pequenas com a massa e reserve. Coloque o creme de tomate novamente ao fogo, junte as pérolas de queijo e o manjericão fresco. Desligue o fogo e sirva em seguida.

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